6 |
Senin |
1 |
jam ke 1 ( 07:00 - 07:50 )
|
A |
Rk. 24 VIRTUAL |
MAS101 |
Statistika |
S1 Gizi |
4 |
|
6 |
Senin |
1 |
jam ke 3 ( 09:00 - 09:50 )
|
B |
Rk. 25 VIRTUAL |
NUM302 |
Manajemen Industri Pelayanan Makanan & Gizi |
S1 Gizi |
2 |
|
6 |
Senin |
1 |
jam ke 4 ( 10:00 - 10:50 ) jam ke 5 ( 11:00 - 11:50 )
|
A |
Rk. 28 VIRTUAL |
LKM313 |
PENGELOLAAN AIR |
S1 Kesehatan Masyarakat PSDKU Banyuwangi |
2 |
|
6 |
Senin |
1 |
jam ke 4 ( 10:00 - 10:50 ) jam ke 5 ( 11:00 - 11:50 )
|
A |
Rk. 29 VIRTUAL |
KMK106 |
HIGIENE INDUSTRI I |
S1 Kesehatan Masyarakat PSDKU Banyuwangi |
2 |
|
6 |
Senin |
1 |
jam ke 1 ( 07:00 - 07:50 ) jam ke 2 ( 08:00 - 08:50 )
|
A |
Rk. 13B |
KMD307 |
MORTALITAS |
S1 Kesmas |
2 |
|
6 |
Senin |
1 |
jam ke 1 ( 07:00 - 07:50 ) jam ke 2 ( 08:00 - 08:50 )
|
A |
Rk. 13A |
KME403 |
EPIDEMIOLOGI PENYAKIT KANKER |
S1 Kesmas |
3 |
|
6 |
Senin |
2 |
jam ke 7 ( 13:00 - 13:50 )
|
B |
Rk. 25 VIRTUAL |
NUM313 |
Gizi Kedaruratan |
S1 Gizi |
2 |
|
6 |
Senin |
2 |
jam ke 3 ( 09:00 - 09:50 ) jam ke 4 ( 10:00 - 10:50 )
|
A |
Rk. 13 |
LKM313 |
PENGELOLAAN AIR |
S1 Kesmas |
2 |
|
6 |
Senin |
2 |
jam ke 3 ( 09:00 - 09:50 ) jam ke 4 ( 10:00 - 10:50 )
|
A |
Rk. 12 |
KMK106 |
HIGIENE INDUSTRI I |
S1 Kesmas |
2 |
|
6 |
Senin |
2 |
jam ke 3 ( 09:00 - 09:50 ) jam ke 4 ( 10:00 - 10:50 )
|
A |
Rk. 9 |
MNS310 |
MANAJEMEN MUTU JASA BIDANG KESEHATAN |
S1 Kesmas |
2 |
|
6 |
Senin |
2 |
jam ke 3 ( 09:00 - 09:50 ) jam ke 4 ( 10:00 - 10:50 ) jam ke 5 ( 11:00 - 11:50 )
|
A |
Rk. 14 |
MAS208 |
BIOSTATISTIKA PARAMETRIK |
S1 Kesmas |
3 |
|
6 |
Senin |
2 |
jam ke 3 ( 09:00 - 09:50 ) jam ke 4 ( 10:00 - 10:50 )
|
A |
Rk. 13B |
KMD305 |
KESEHATAN DAN KESELAMATAN IBU |
S1 Kesmas |
2 |
|
6 |
Senin |
2 |
jam ke 7 ( 13:00 - 13:50 ) jam ke 8 ( 14:00 - 14:50 )
|
A |
Rk. 30 VIRTUAL |
NUM211 |
KEAMANAN PANGAN |
S1 Kesehatan Masyarakat PSDKU Banyuwangi |
2 |
|
6 |
Senin |
2 |
jam ke 1 ( 07:00 - 07:50 ) jam ke 2 ( 08:00 - 08:50 )
|
A |
Rk. 29 VIRTUAL |
MNK103 |
PEMBIAYAAN DAN PENGANGGARAN KESEHATAN |
S1 Kesehatan Masyarakat PSDKU Banyuwangi |
2 |
|
6 |
Senin |
3 |
jam ke 4 ( 10:00 - 10:50 ) jam ke 5 ( 11:00 - 11:50 )
|
A |
Rk. 13A |
KME422 |
PENGUKURAN KESEHATAN |
S1 Kesmas |
2 |
|
6 |
Senin |
3 |
jam ke 3 ( 09:00 - 09:50 ) jam ke 4 ( 10:00 - 10:50 ) jam ke 5 ( 11:00 - 11:50 )
|
A |
Rk. 10 |
SOK325 |
PENGEMBANGAN MEDIA PROMKES |
S1 Kesmas |
3 |
|
6 |
Senin |
4 |
jam ke 7 ( 13:00 - 13:50 ) jam ke 8 ( 14:00 - 14:50 ) jam ke 9 ( 15:00 - 15:50 )
|
A |
Rk. 13A |
KME407 |
EPIDEMIOLOGI PENYAKIT TROPIS |
S1 Kesmas |
3 |
|
6 |
Senin |
4 |
jam ke 7 ( 13:00 - 13:50 ) jam ke 8 ( 14:00 - 14:50 ) jam ke 9 ( 15:00 - 15:50 ) jam ke 10 ( 16:00 - 16:50 )
|
A |
Rk. 9 |
MNS315 |
TEKNIK DAN PIRANTI MANAJEMEN DI BIDANG KESEHATAN |
S1 Kesmas |
4 |
|
6 |
Senin |
4 |
jam ke 7 ( 13:00 - 13:50 ) jam ke 8 ( 14:00 - 14:50 )
|
A |
Rk. 14 |
MAS322 |
BIOSTATIKA DATA SEMI KUANTITATIF |
S1 Kesmas |
2 |
|
6 |
Senin |
4 |
jam ke 7 ( 13:00 - 13:50 ) jam ke 8 ( 14:00 - 14:50 )
|
A |
Rk. 13B |
KMD313 |
KESEHATAN REPRODUKSI PEKERJA |
S1 Kesmas |
2 |
|
6 |
Senin |
4 |
jam ke 7 ( 13:00 - 13:50 ) jam ke 8 ( 14:00 - 14:50 )
|
A |
Rk. 11 |
NUM211 |
KEAMANAN PANGAN |
S1 Kesmas |
2 |
|
6 |
Senin |
4 |
jam ke 7 ( 13:00 - 13:50 ) jam ke 8 ( 14:00 - 14:50 )
|
A |
Rk. 10 |
PSC304 |
PSIKOLOGI KESEHATAN |
S1 Kesmas |
2 |
|
6 |
Senin |
4 |
jam ke 7 ( 13:00 - 13:50 ) jam ke 8 ( 14:00 - 14:50 )
|
A |
Rk. 12 |
FAT304 |
TOKSIKOLOGI INDUSTRI I |
S1 Kesmas |
2 |
|
6 |
Senin |
5 |
jam ke 9 ( 15:00 - 15:50 ) jam ke 10 ( 16:00 - 16:50 )
|
A |
Rk. 12 |
PSI307 |
PSIKOLOGI INDUSTRI |
S1 Kesmas |
2 |
|
6 |
Senin |
5 |
jam ke 9 ( 15:00 - 15:50 ) jam ke 10 ( 16:00 - 16:50 )
|
A |
Rk. 14 |
PNM406 |
RANCANGAN PENELITIAN KESEHATAN |
S1 Kesmas |
2 |
|
6 |
Senin |
5 |
jam ke 7 ( 13:00 - 13:50 ) jam ke 8 ( 14:00 - 14:50 )
|
A |
Rk. 13 |
LKM406 |
PENGENDALIAN PENYAKIT YANG DITULARKAN OLEH BINATANG |
S1 Kesmas |
2 |
|
6 |
Senin |
6 |
jam ke 9 ( 15:00 - 15:50 ) jam ke 10 ( 16:00 - 16:50 )
|
A |
Rk. 13 |
LKM311 |
SANITASI MAKANAN |
S1 Kesmas |
2 |
|